Programa de doctorado "Ciencia de los Alimentos" |
Presentación
El Programa de Doctorado
"Ciencia de los Alimentos" ha sido elaborado de acuerdo con el
RD
99/2011, por el que
se regulan las enseñanzas oficiales de Doctorado. Este programa tiene como finalidad la
formación del estudiante en técnicas avanzadas de investigación en diferentes
aspectos relacionados con los alimentos, especialmente aquellos relativos a la
higiene, seguridad, calidad, desarrollo de nuevos alimentos y nuevas
técnicas de elaboración y conservación de productos alimentarios.
Durante la etapa formativa se incorporarán cursos, seminarios u otras actividades orientadas a la formación investigadora. Su objetivo principal es la elaboración y presentación de la tesis doctoral, consistente en un trabajo original de investigación.
Programa de doctorado Ciencia de los Alimentos, con criterios específicos de admisión y organización del programa formativo (Verificado por el Consejo de Universidades 28-abril-2014).
Información general
Normativa reguladora de los estudios de doctorado de la Universidad de Extremadura
Sistema de Garantía de Calidad de los Programas de Doctorado.
Atención administrativa (Sección de Becas y Estudios de Posgrado de la Universidad de Extremadura)