La Unidad de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Universidad de Extremadura desarrolla su actividad docente e investigadora sobre aspectos microbiológicos y toxicológicos de los alimentos, especialmente de productos cárnicos.
Edificio de Institutos Universitarios, 2ª
Planta. Avenida de las Ciencias s/n. Aptdo. 643. 10003-Cáceres.
Teléfono: +34 927 257124 / 927 257125. Fax: +34 927 257110.
Contacto mediante correo electrónico
Localización Google:
39.479947, -6.346364 (39º28'48" N,
6º20'47" O) Previsión meteorológica:
AEMet,
El tiempo
|
|
Grado en Veterinaria | Higiene y Seguridad Alimentaria I (Obligatoria, 4º curso 1er cuatrimestre) |
Higiene y Seguridad Alimentaria II
(Obligatoria, 4º curso 2º cuatrimestre) Food Hygiene and Safety II |
|
|
Gestión de la Seguridad y de la Calidad en la Industria alimentaria (Optativa, 5º curso 1er cuatrimestre) |
Grado en Bioquímica | Biotecnología Microbiana (Obligatoria, 3er curso 2º cuatrimestre) |
Nutrición (Obligatoria, 4º curso 1er cuatrimestre) | |
Nutrición y Deporte | |
Máster en Ciencia y Tecnología de la Carne |
Análisis Microbiológico y Evaluación Toxicológica |
Transformaciones de Origen Microbiano |
|
Evaluación y Gestión de Riesgos | |
Legislación y Gestión de Calidad | |
Programa de Doctorado (R.D. 99/2011) |
Ciencia de los Alimentos. |
Dudas o sugerencias: enviar correo a higiene