Higiene y Seguridad Alimentaria


La Unidad de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Universidad de Extremadura desarrolla su actividad docente e investigadora sobre aspectos microbiológicos y toxicológicos de los alimentos, especialmente de productos cárnicos.

Edificio de Institutos Universitarios, 2ª Planta. Avenida de las Ciencias s/n. Aptdo. 643. 10003-Cáceres.
Teléfono: +34 927 257124 / 927 257125. Fax: +34 927 257110.
Contacto mediante correo electrónico


Localización Google: 39.479947, -6.346364 (39º28'48" N, 6º20'47" O) Previsión meteorológica: AEMet, El tiempo

 


Docencia: Campus Virtual

 Grado en Veterinaria Higiene y Seguridad Alimentaria I (Obligatoria, 4º curso 1er cuatrimestre)
  Higiene y Seguridad Alimentaria II (Obligatoria, 4º curso 2º cuatrimestre)
Food Hygiene and Safety II

 

Gestión de la Seguridad y de la Calidad en la Industria alimentaria (Optativa, 5º curso 1er cuatrimestre)
Grado en Bioquímica Biotecnología Microbiana (Obligatoria, 3er curso  2º cuatrimestre)
Nutrición  (Obligatoria, 4º curso 1er cuatrimestre)

Grado en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte

Nutrición y Deporte

Máster en Ciencia y Tecnología de la Carne

Análisis Microbiológico y Evaluación Toxicológica

Transformaciones de Origen Microbiano

Evaluación y Gestión de Riesgos
Legislación y Gestión de Calidad
Programa de Doctorado
(R.D. 99/2011)
Ciencia de los Alimentos.

Dudas o sugerencias: enviar correo a higiene