COMUNICACIONES
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
A-1 |
Alonso, M., Asensio, M.A., Bermúdez, E., Sosa, M.J. y Núñez, F. |
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A-3 |
Sensibilidad del péptido antifúngico de Penicillium crustosum a diversas proteasas |
Acosta, R.; Bermúdez, E.; Núñez, F. y Asensio, M. A. |
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A-5 |
Casado, E.M., Andrade, M.J., Mena, O., Ramos, B. y Rodríguez, M. |
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A-6 |
Patiño, B., Doménech, M., González-Salgado, A., Jurado, M., López-Errasquín, E., González-Jaén, M.T., Jiménez, M. y Vázquez, C. |
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A-8 |
Actividad lipolítica de microorganismos aislados del interior de jamón curado. |
Sosa, M.J., Núñez, F., Cava, R., Hernández, D. y Córdoba, J.J. |
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A9 |
Benito, M.J., Connerton I.F., Aranda, E., Hernández, A. y Córdoba, J.J. |
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A-15 |
Colin, B., Martín, A., Rodríguez, M., Córdoba, J.J., Sosa, M.J. y Córdoba, M.G. |
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A-24 |
Eficacia antimicrobiana de algunos tratamientos descontaminantes en carne de pollo |
Del Río, E., Alonso-Calleja, C., Panizo, M., Prieto, M. y Capita, R. |
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A-27 |
Sánchez, J.I., Martínez, B., Guillén, R., Jiménez-Díaz, R. y Rodríguez, A. |
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A-51 |
Ortiz Martínez, M.L., Fernández Monistrol, I., Higes Pascual, M. y Sanz López, A. |
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A-54 |
Aplicación del diseño de experiencias en el estudio del comportamiento de Listeria monocytogenes |
Pons, A., Fernández-Ruano, L. y Agut, M. |
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A-68 |
Araque, I., Gil, J., Reguant, C., Carreté, R. y Bordons, A. |
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A-69 |
Gil, J., Araque, I., Reguant, C., Carreté, R. y Bordons, A. |
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A-72 |
Fernández, A., Álvarez, A., Bernardo, A. y López, M. |
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A-74 |
Influencia de la temperatura de crecimiento sobre la termorresistencia de Listeria innocua |
Álvarez, A., Fernández, A.,Bernardo, A. y López, M. |
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A-80 |
Serra-Moreno R., Muniesa M. y Jofre J. |
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A-83 |
Empleo de bacterias promotoras del crecimiento vegetal para la mejora de la calidad en calabaza |
Reguera Useros, J.I.; Sacristán Pérez-Minayo, G. y López Robles, D.J. |
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A-90 |
Evolución de los enzimas hidrolíticos durante el envejecimiento de distintas variedades de vino |
Blasco, L., Veiga-Crespo, P., Feijoo-Siota, L., Poza, M. y Villa, T.G. |
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A-91 |
Chenoll, E. y Aznar, R. |
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A-93 |
Jurado, M.; Patiño, B.;López-Errasquín, E.; González-Salgado, A.; González-Jaén, M.T.; Sanchís, V.;Vázquez, C. |
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A-95 |
Producción de micotoxinas por Aspergillus parasiticus y Aspergillus versicolor inoculados en queso |
Bermúdez, E., Asensio, M.A., Rodríguez, M., Acosta, R. y Núñez, F. |
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A-98 |
Ausencia de correlación entre antibiosis in vitro e in vivo por lactobacilos probióticos |
Bujalance, M.C., Jiménez-Valera, M., Moreno, E. y Ruiz-Bravo, A. |
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A-101 |
Desarrollo de un sistema de tipado basado en la técnica MLST para cepas de Lactobacillus plantarum |
De las Rivas, B., Marcobal, A. y Muñoz, R. |
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A-102 |
Caracterización de ISLpl4, una secuencia de inserción funcional en Lactobacillus plantarum |
De las Rivas, B., Marcobal, A., Gómez, A. y Muñoz, R. |
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A-111 |
Martín-Platero, A., Martín-Sánchez, I., Fernández-Vivas, A., Maqueda, M., Valdivia, E. y Martínez-Bueno, M. |
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A-112 |
Pelegrín, A., Martín-Sánchez, I., Fernández-Vivas, A., Martín-Platero, A., Valdivia, E., Maqueda, M. y Martínez-Bueno, M. |
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A-114 |
Ortega, E., Camacho, A., Ben Omar, N., Lucas, R., Abriouel, H., Martínez-Cañamero, M. y Galvez A. |
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A-130 |
Producción de micotoxinas estrogénicas y tricotecenos por especies de Fusarium sobre arroz y maíz |
Anaya, I., Segura, C., Ventura, M., Comellas, L. y Agut M. |
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A-135 |
Programa PISCECAEX: estudio microbiológico de las muestras de comidas preparadas |
González Ruibal, L. |
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A-141 |
Enrique, M., Vallés, S., Marcos, J.F., Ibáñez, E., Yuste, M., Esteve-Zarzoso, B. y Manzanares, P. |
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A-147 |
Identificación de hongos filamentosos aislados de muestras de Cava |
Gallardo, J.J., Castro, O., Rius, N. y Calvo M.A. |
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A-153 |
Medina, Á., Valle-Algarra, F.M., Mateo, R., López-Ocaña, L., Jiménez, M. |
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A-158 |
Alegre, M.T., Rodríguez, M.C. y Mesas, J.M. |
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A-163 |
González Arias, L., Arenas, R., Sacristán, N., González Prieto, J., Fresno, J.M. y Tornadijo, M.E. |
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A-165 |
Fernández-Espinar, M.T., Martorell, P. y Querol, A. |
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A-170 |
Freezing effects on the microbiological quality of goat cheese |
Pereira, R.M.; Sales–Gomes, M.; Lima-Costa, E.; Cassinello, J. and Dionísio, L. |
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A-179 |
De Llanos, R., Querol, A., Panadero, J., Prieto, J.A., Fernández-Espinar, M.T. |
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A-180 |
Caracterización biotecnológica de especies de hongos filamentosos de interés agroalimentario |
Ortiz, J., Cabel, I., Ramón, D. y Gil, J.V. |
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A-183 |
Incidencia de cepas de Aspergillus potencialmente productoras de ocratoxina A en cereales |
González-Salgado, A., Patiño, B., Jurado, M., López-Errasquín, E., González-Jaén, M.T. y Vázquez, C. |
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A-184 |
García Fontán, M.C., Franco, I., Pastrana, L. y Carballo, J. |
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A-196 |
Díaz-Rodríguez, N., Capita, R., Rojas-Paz, C., Prieto, M. y Alonso-Calleja, C. |
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A-197 |
Martínez, S., Borrajo, R., Franco, I. y Carballo, J. |
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A-198 |
Adelantado, C., Corbalán, S., Mora, M.T. y Calvo, M.A. |
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A-200 |
Rodrigo Gil, A., Moreno Temprado, R., Corujo Fernández, A., Tomás Fornés, D., Monzó Sánchez, JL. |
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A-203 |
Microbiología del proceso de obtención del azúcar de remolacha: principales géneros y especies |
Robles Gancedo, S., López Díaz, T.M. y Otero, A. |
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A-213 |
Mercado, L., Massera, A., Dalcero, A., Masuelli, R., Combina, M. |
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A-220 |
Sánchez, S., Alonso, J.M., Rubio, R., Tejero, N., Pereira, G., Hermoso de Mendoza, J., Hermoso de Mendoza, M. y Rey, J. |
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A-221 |
López Alonso, V., Ortiz Jareño, S., Corujo Fernández, A., López Abarquero, P., Moreno Temprado, R. y Martínez-Suárez, J.V. |
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A-222 |
Fernández, M. F., Rodríguez, A., Hernández, A. y Barbés, C.. |
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A-225 |
García, D., Mañas, P., Raso, J. y Pagán, R. |
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A-230 |
Pardo, E., Marín, S., Sanchis, V. y Ramos, A.J. |
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A-234 |
Podredumbres en líneas casi isogénicas de melón (Cucumis melo, L.) durante su refrigeración |
Martínez, J.A., Monforte, A.J., Eduardo, I. y Fernández-Trujillo, J.P. |
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A-235 |
Monks Jantzen, M, Navas Fernández, J, De Paz Videla, M, Rodríguez Sánchez, B, Padilha da Silva, W, Nuñez Gutiérrez, M y Martínez Suárez, JV |
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A-236 |
Mata, C., López, M.C., Silvestre, D. y Fernández, C. |
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A-252 |
Herrero, O.; Ramón, D. y Orejas, M. |
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A-257 |
Churruca, E., Girbau, C., Mateo, E., Martínez, I., Colom, K., Alonso, R. y Fernández-Astorga, A. |
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A-266 |
Badosa, E.; Trias, R.; Bañeras, L.; Parés, D.; Pla, M. y Montesinos, E. |
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A-269 |
Actividad killer de levaduras aisladas durante el proceso de elaboración de aceitunas de mesa |
Hernández, A., Pérez-Nevado, F., Aranda, E., Benito, M.J., Colín, B. y Martín, A. |
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A-274 |
Estudios de vida útil de pechugas de pollo Broiler envasadas en atmósferas modificadas |
Clavijo Olmos,C.M. y Cantalejo Díez, M.J.. |
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A-277 |
Variantes genéticas del gen stx2 de Escherichia coli O157:H7 aislada de leche de oveja |
Caro, I.. Mateo, J. y García-Armesto, M.R. |
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A-282 |
Coproducción de nisina y lacticina 481 por nuevos aislados de Lactococcus lactis |
Bravo, D. y Medina, M. |
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A-285 |
Origen y diversidad de cepas de Staphylococcus aureus presentes en carne de conejo |
Rodríguez-Calleja, J.M., García-López, I., Otero, A., Santos, J.A. y García-López, M.L. |
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A-294 |
Elizaquível, P., Martinez-Blanch, J.F., Alarcón, B., Viñedo, B. y Aznar, R. |
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A-295 |
Identificación de levaduras presentes en vinos tintos de la región portuguesa del Dão |
Silva, L. R., Trujillo, M. E. y Velázquez, E. |
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A-296 |
Las levaduras vínicas desarrollan autofagia durante la segunda fermentación de los vinos espumosos |
Cebollero E. y González R |
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A-298 |
Modificación genética de levaduras para acelerar el proceso de autolisis |
Tabera L., Muñoz R. y González R. |
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A-299 |
García Alonso, E.J., Fernández, A., Bernardo, A., López, M. y Tornadijo, M.E. |
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A-301 |
Ramos D.G. y González R. |
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A-303 |
Detección por PCR de bacterias zoonóticas gram positivas en harinas de pescado |
Tejedor, J.L., Vela, A.I., Gibello, A., Fernández-Garayzabal, J.F. y Domínguez, L. |
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A-313 |
Gaya P., González E.M., Rodríguez R., Rodríguez E. y Medina M. |
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A-322 |
Estudio de la capacidad antimicrobiana de películas obtenidas a partir de quitosano |
Fernández, P., Hernández-Muñoz, P., Lagaron, J.M. y Ocio, M.J. |
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A-330 |
Campos C.A., Rodríguez Ó., Calo-Mata P., Prado M., Poza M., Villa T.G., and Barros-Velázquez J.. |
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A-331 |
Campos C.A., Rodríguez Ó., Losada V., Aubourg S.P., Veiga P., and Barros-Velázquez J.. |
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A-333 |
De la Rosa P., Córdoba Mª G., Martín A., Medina L.M. y Jordano R. |
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A-339 |
Enterococos en quesos españoles: presencia de enterococos resistentes a vancomicina |
Irigoyen, A., Ortigosa, M., Villacastín, E., Urdín, M., García, S. y Torre, P. |
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A-343 |
Detección de Salmonella spp por el sistema de PCR A-BAX en productos alimenticios |
Bances González, M., Lobato Alvarez, M.J., Gutiérrez Fernández, F. y González Hevia M.A. |
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A-344 |
Navas Fernández J., Monks Jantzen M., Ortiz Jareño S., López Abarquero P. y Martínez Suárez J.V. |
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A-352 |
Identificación molecular de cepas de Aspergillus productoras de Ocratoxina A en vino |
Martínez -Culebras P.V., Desco N. y Ramón D. |
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A-353 |
Mouwen, D.J.M.; Capita, R.; Alonso-Calleja, C.; Prieto-Gómez, J.; Prieto, M. |
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A-354 |
López Pérez, J.P., Almela Ruiz L. y Torrella Mateu F. |
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A-355 |
Caracterización de metabolitos antifúngicos inhibidores de mohos productores de micotoxinas |
López Pérez, J.P., Almela Ruiz L. y Torrella Mateu F. |
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A-357 |
Nowroozi J. |
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A-361 |
Fuentes, S., Bujalance, C., Smidt, H., Ruiz-Bravo, A., Monteoliva-Sánchez, M. y Ramos-Cormenzana, A. |
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A-371 |
Rodríguez, M., Andrade, M.J., Sánchez, B., Mena, O. y Mills, D.A. |
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A-374 |
Hassani, M., Mañas, P., Condón, S. y Pagán, R. |
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A-375 |
Ben Omar N., Abriouel H., Pérez Pulido R., Lucas R., Martínez-Cañamero M. y Gálvez A. |
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A-377 |
Ramilo, G., Lago, J., Alvárez, C., Vieites, J. M. y Cabado, A. G. |
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A-379 |
Abriouel H., Ben Omar N., LucasR., Martínez-CañameroM. y GálvezA. |
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A-386 |
Ribotipado de cepas de Plesiomonas shigelloides de distintos orígenes |
Martínez Arias, O.; Herrera Arias, F.C.; García López, I.; García López, M. L. y Santos Buelga, J. |
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A-391 |
Marquina, P.; Sanz, D.; Pagán, R. y Condón, S. |
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A-394 |
Riaño, I., Moreno, M.A., Teshager, T., Domínguez, L., Torres, C. |
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A-395 |
Caracterización de mohos aislados de pimentón mediante PCR-RFLP |
Ruiz-Moyano, S., Aranda, E., Benito, M.J., Velázquez, R., Bartolomé, T. y Córdoba, M.G. |
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A-402 |
Hidalgo Romero, A., Villalba Doblas, A.M., Cubero Chávez, A.,Montes Calatayud, Y., Cañada Moreno, P. y Quintana Carrizosa, M. |
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A-405 |
Identificación por PCR de especies de Fusarium micotoxigénicas |
Gómez, E. D.; Cuesta., G.; Montes, R. y Hernandez, E. |
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A-409 |
Cayuela, JM., Martínez-Cachá, A., Abellán, A. y Tejada, L. |
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A-425 |
Diversidad microbiana en fermentaciones espontáneas de mostos de uva: relación con la calidad |
Maqueda M., Depuydt L., lionnet D., Álvarez M.L., Cáceres P. y Ramírez M. |
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A-427 |
Detección de cepas de Psychrobacter mediante la detección del gen lip 1 por la técnica de PCR |
García-López, I., Rodriguez- Calleja, J.M., Martinez-Arias, O., Santos, J.A. y García-López, M.L. |
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A-429 |
García-Pareja M.P., Lara Cambil A. y Sánchez Vaquero E. |
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A-433 |
Generación de compuestos volátiles por levaduras aisladas de jamón ibérico |
Andrade, M.J., Casado, E.M., Martín, A., Rodríguez, M. y Córdoba J.J. |
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A-434 |
Sánchez, B., Andrade, M.J., Córdoba, M.G., Pérez, F. y Córdoba, J.J. |
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A-440 |
Fernández, L., Rúa, J., Valle, P., de Cima, S., Gutiérrez, M., de Arriaga, D. y García-Armesto, M.R. |
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A-444 |
Detección de Campylobacter sp. en muestras de carnes de aves en la Isla de Tenerife |
López González-Coviella, N.; Arocha Henríquez, F.J.; Pérez Pérez, M.N.; Jiménez Martín, M. y Del Arco Aguiar, A.L. |
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A-447 |
Serradilla, M., Benito, M.J., Aranda, E., Pérez-Nevado, F., Colin, B. y Córdoba, M.G. |
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A-448 |
Moreno H., Pérez-Nevado F., Benito M.J., Aranda E., Ruiz-Moyano S. y Martín A. |
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A-457 |
Caro, I.; Mateo, J.; Rúa, J. y García-Armesto, M.R. |